Téléchargements Epi Info™

Epi Info™ est un ensemble logiciel relevant du domaine public, conçu pour la communauté mondiale des praticiens et des chercheurs du secteur de la santé publique. Il permet d’élaborer en toute facilité des questionnaires et des bases de données, de saisir et d’analyser des données et de produire des statistiques épidémiologiques, des graphiques et des cartes.

Epi Info™ pour Windows

Télécharger la Version 7.2

Télécharger le fichier ZIP Télécharger l’installateur*

Version 7.2.6   25 Octobre 2023

*Le nouveau programme d’installation ne désinstalle ni ne modifie les versions précédentes!

Requiert Microsoft Windows 7 ou une version ultérieure avec Microsoft .NET 4.8. Clause de Non-Responsabilité

Epi Info™ 7 User Guide

Shapefiles

Pour télécharger les fichiers de forme à utiliser avec Epi Info™ et Epi Map, veuillez visiter la
page « Epi Info™ Shapefiles ». Clause de Non-Responsabilité

Traductions

Pour télécharger Epi Info™ dans d’autres langues que l’anglais, veuillez visiter la
page « Epi Info™ Traductions ». Clause de Non-Responsabilité

Tutoriels

Pour télécharger les tutoriels mis au point pour Epi Info™, veuillez visiter la
page Tutorials Developed for Epi Info™.

Epi Info™ pour Appareils Mobiles
  • Epi Info™ Companion pour Android
    Application Android sur Google Play
  • Epi Info™ Companion pour iOS
    Télécharger sur l'App Store
Epi Info™ pour le Web et le Cloud

Versions Antérieures

Pour télécharger les versions antérieures d’Epi Info™, y compris les versions compatibles Windows XP SP2 (telles que la version 3.4.3), ou la version MS-DOS toujours populaire d’Epi Info™, veuillez visiter la
page Epi Info™ Previous Versions.

Aide au Téléchargement

Si vous avez besoin d’aide pour le téléchargement d’Epi Info™, veuillez contacter le
Service d’assistance d’Epi Info™.

CLAUSE DE NON-RESPONSABILITÉ

Les Centres pour le contrôle et la prévention des maladies (Centers for Disease Control and Prevention, CDC) fournissent le logiciel Epi Info™, les bases de données de traduction, les instructions, les exemples, un échantillon de projets avec des données, des fichiers de cartes et tous les autres produits disponibles sur ce site (les produits) « EN L’ÉTAT », SANS GARANTIE NI CONDITION DE QUELQUE TYPE QUE CE SOIT, expresse ou implicite, notamment sans garantie ou condition de TITRE, D’ABSENCE DE CONTREFAÇON, DE QUALITÉ MARCHANDE ou D’ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER. Il revient à vous seul de déterminer le bien-fondé de l’utilisation ou de la redistribution des produits et d’assumer exclusivement tous les risques associés à votre utilisation ou redistribution des produits.  En aucun cas et en vertu d’aucun principe légal, que ce soit sur le plan contractuel ou délictuel (y compris un acte de négligence) ou autrement, sauf si la loi applicable l’exige (comme en cas d’actes intentionnels ou de fautes lourdes) ou en cas d’accord écrit, le CDC ou le Département américain de la Santé et des Services aux personnes (U.S. Department of Health and Human Services) ne pourra être responsable envers vous de dommages, y compris tout dommage direct, indirect, spécial, accessoire ou consécutif de quelque nature que ce soit découlant de l’utilisation ou de l’impossibilité d’utiliser les produits (notamment les dommages pour perte de clientèle, arrêt de travail, défaillance ou mauvais fonctionnement informatique ou tout autre dommage ou perte commercial(e)), même si le CDC ou le HHS a été informé de la possibilité de tels dommages.

Epi Info™ est une marque commerciale des Centres pour le contrôle et la prévention des maladies (Centers for Disease Control and Prevention, CDC).  Le CDC n’avalise aucun produit ou service commercial, y compris tout sujet d’analyse ou ensemble de données.  Aucune référence sur ce site Web, dans les documents téléchargés à partir dudit site ou dans les produits, à des produits, processus ou services commerciaux par marque de service, marque de commerce, fabricant ou autre, ne constitue ou n’implique un endossement, une recommandation ou la faveur du CDC.