Téléchargements Epi Info™

Epi Info™ est un ensemble logiciel relevant du domaine public, conçu pour la communauté mondiale des praticiens et des chercheurs du secteur de la santé publique. Il permet d’élaborer en toute facilité des questionnaires et des bases de données, de saisir et d’analyser des données et de produire des statistiques épidémiologiques, des graphiques et des cartes.

Epi Info™ pour Windows

Télécharger la Version 7.2

Télécharger le fichier ZIPzip icon Télécharger l’installateur

Version 7.2.4   27 Avril 2020

*Requiert Microsoft Windows 7 ou une version ultérieure avec Microsoft .NET 4.6.1.

Epi Info™ 7 User Guide

Shapefiles

Pour télécharger les fichiers de forme à utiliser avec Epi Info™ et Epi Map, veuillez visiter la
page « Epi Info™ Shapefiles ».

Traductions

Pour télécharger Epi Info™ dans d’autres langues que l’anglais, veuillez visiter la
page « Epi Info™ Traductions ».

Tutoriels

Pour télécharger les tutoriels mis au point pour Epi Info™, veuillez visiter la
page Tutorials Developed for Epi Info™.

Epi Info™ pour Appareils Mobiles

Epi Info™ pour le Web et le Cloud

Versions Antérieures

Pour télécharger les versions antérieures d’Epi Info™, y compris les versions compatibles Windows XP SP2 (telles que la version 3.4.3), ou la version MS-DOS toujours populaire d’Epi Info™, veuillez visiter la
page Epi Info™ Previous Versions.

Aide au Téléchargement

Si vous avez besoin d’aide pour le téléchargement d’Epi Info™, veuillez contacter le
Service d’assistance d’Epi Info™.