Epi Info™ Downloads

Epi Info™ é um pacote de software de domínio público feito para a comunidade de médicos e pesquisadores da saúde pública. Oferece ferramentas para a fácil elaboração de questionários, entrada e análise de dados, com estatísticas, gráficos e mapas epidemiológicos.

Epi Info™ para Windows

Fazer o download da versão 7.2

Fazer o download do arquivo ZIP Fazer o download do instalador*

Versão 7.2.6   25 Outubro 2023

* O novo programa de instalação não desinstala ou altera as versões anteriores!

É necessário ter Microsoft Windows 7 ou versão superior com Microsoft .NET 4.8. Isenção de Responsabilidade

Guia do Usuário Epi Info™ 7

Shapefiles

Para fazer o download de arquivos shapefile para uso com o Epi Info™ e Epi Mapas, acesse a página Epi Info™ Shapefiles. Isenção de Responsabilidade

Traduções

Para fazer o download do Epi Info™ em outros idiomas que não o inglês, acesse a página de traduções Epi Info™. Isenção de Responsabilidade

Tutoriais

Para fazer o download dos tutoriais desenvolvidos para o Epi Info™, acesse a
página dos tutoriais desenvolvidos para o Epi Info™.

Epi Info™ para Dispositivos Móveis
  • Epi Info™ Companion para Android
    Get it on Google Play
  • Epi Info™ Companion para iOS
    Download on the App Store
Epi Info™ para Web e Nuvem

Versões Anteriores

Para fazer o download das versões anteriores do Epi Info™, incluindo as versões compatíveis com o Windows XP SP2 (como a versão 3.4.3), ou a versão ainda popular do Epi Info™ para MS-DOS, acesse a
página de versões anteriores da Epi Info™.

Ajuda com Download

Se precisar de ajuda para fazer o download do Epi Info™, entre em contato com a Central de Atendimento do Epi Info™.

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE

O Centers for Disease Control and Prevention (CDC) fornece o software Epi Info™, bancos de com dados de tradução, instruções, exemplos, projetos de amostra com dados, arquivos de mapas e todos os outros produtos disponíveis neste site (os produtos) “COMO ESTÃO”, SEM GARANTIAS OU CONDIÇÕES DE QUALQUER TIPO, expressas ou implícitas, inclusive, sem limitação, quaisquer garantias ou condições de TÍTULO, NÃO VIOLAÇÃO, COMERCIALIZAÇÃO ou ADEQUAÇÃO A UM OBJETIVO DETERMINADO. Você é o único responsável por determinar a adequação de usar ou redistribuir os produtos e assumir quaisquer riscos associados ao seu uso ou redistribuição dos produtos.  Em nenhuma hipótese e sob nenhuma teoria jurídica, seja por responsabilidade civil (inclusive negligência), contratual ou de outra forma, a menos que requerido pela legislação aplicável (como atos deliberados e negligentes graves) ou acordado por escrito, o CDC ou o Departamento de Saúde e Serviços Humanos dos EUA (Department of Health and Human Services, HHS) serão responsáveis perante a você por danos, inclusive quaisquer danos diretos, indiretos, especiais, incidentais ou consequentes de qualquer natureza decorrentes do uso ou incapacidade de usar os produtos (inclusive, sem limitação, danos por perda de goodwill, interrupção do trabalho, falha ou defeito de computador ou todos e quaisquer outros danos ou perdas comerciais), mesmo que o CDC ou o HHS tenham sido avisados da possibilidade desses danos.

Epi Info™ é uma marca comercial do Centers for Disease Control and Prevention (CDC).  O CDC não endossa nenhum produto ou serviço comercial, incluindo quaisquer objetos de análise ou conjuntos de dados  Quaisquer referências neste site, em materiais transferidos por download a partir deste site, ou dentro dos produtos para produtos, processos ou serviços comerciais específicos por marca de serviço, marca comercial, fabricante ou outros, não constituem ou implicam seu endosso, recomendação ou favorecimento pelo CDC.