Epi Info™ Downloads

Epi Info™ é um pacote de software de domínio público feito para a comunidade de médicos e pesquisadores da saúde pública. Oferece ferramentas para a fácil elaboração de questionários, entrada e análise de dados, com estatísticas, gráficos e mapas epidemiológicos.

Epi Info™ para Windows

Fazer o download da versão 7.2

Fazer o download do arquivo ZIPzip icon Fazer o download do instalador

Versão 7.2.4   27 Abril 2020

*É necessário ter Microsoft Windows 7 ou versão superior com Microsoft .NET 4.6.1.

Guia do Usuário Epi Info™ 7

Shapefiles

Para fazer o download de arquivos shapefile para uso com o Epi Info™ e Epi Mapas, acesse a página Epi Info™ Shapefiles.

Traduções

Para fazer o download do Epi Info™ em outros idiomas que não o inglês, acesse a página de traduções Epi Info™.

Tutoriais

Para fazer o download dos tutoriais desenvolvidos para o Epi Info™, acesse a
página dos tutoriais desenvolvidos para o Epi Info™.

Epi Info™ para Dispositivos Móveis

Versões Anteriores

Para fazer o download das versões anteriores do Epi Info™, incluindo as versões compatíveis com o Windows XP SP2 (como a versão 3.4.3), ou a versão ainda popular do Epi Info™ para MS-DOS, acesse a
página de versões anteriores da Epi Info™.

Ajuda com Download

Se precisar de ajuda para fazer o download do Epi Info™, entre em contato com a Central de Atendimento do Epi Info™.